La cucina


Il Piemonte è terra di vino, di vigneti e ottimi produttori.
Un buon vino crea armonia, è il viatico che accompagna una buona cena ed esalta i sapori del cibo. Ecco perché a La Madia potete trovare vini del territorio, che fanno subito “casa” rassicuranti come il Barbera di Asti e di Alba per arrivare fino al Barbera Superiore e poi ancora i Dolcetti - tutti chiaramente dell'albese - così come i Nebbioli. Tra le tante proposte ci piace ricordare il Barbaresco "Ronchi" il Roero e il Ruché e per chi volesse abbinare un rosso anche con il dolce…il Malvasia, ça va sans dire!

E per i vini bianchi invece, oltre ai nostri piemontesissimi Arneis, Favorita, Chardonnay e Moscato dobbiamo fare un salto in Veneto: così potete assaporare il classico Prosecco di Valdobbiadene e arrivare fino in Alto Adige perché anche il vino segue le mode e il profumatissimo Gewurztraminer, è proprio uno di quelli.

Non dimenticatevi della birra però! Sempre fresca e speciale: provate per credere…

" Bevendo gli uomini migliorano:
fanno buoni affari,
vincono le cause,
son felici
e sostengono gli amici"


Aristofane(450 a.C. - 388 a.C.)

- PRENOTAZIONI 011.8190028 / 339 4560147 - (aperto mar-dom dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 00.00. Sabato solo cena e Lunedì chiuso) -